![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Новенький(ая) Сообщений: 10 Регистрация: 11.7.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28401 Автомобиль: nissan ![]() |
В кратце купил бнр34. нужны запчасти .пишите если что-то есть
Спойлер Пороги Задний бампер Гетраг Активный редуктор(можно только внутрянку) Блок Абс Лобовое стекло Новые фары (давайте без цен- 500к и тд) Задний диван Обшивка багажника Ну если у кого-нибудь есть прикольные ништяки, тоже рассмотрю(распорки, новые детали по салону и тд) |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 463 Регистрация: 13.1.2016 Из: Магадан Пользователь №: 33668 Автомобиль: GTR33,Z32 ![]() |
В кратце купил бнр34. нужны запчасти .пишите если что-то есть Спойлер Пороги Задний бампер Гетраг Активный редуктор(можно только внутрянку) Блок Абс Лобовое стекло Новые фары (давайте без цен- 500к и тд) Задний диван Обшивка багажника Ну если у кого-нибудь есть прикольные ништяки, тоже рассмотрю(распорки, новые детали по салону и тд) Ну то есть,-в связи с тем что ты купил БНР34,-все должны войти в твоё положение и стать альтруистами???Встречное предложение-квартиру в Питере недорого не продашь свою?? ![]() -------------------- GTR33 V-spec,RB30 SPOOL 3.4L,NRC,ГБЦ-stage3,TOMEI 290*11.5,GTX4202R,АКПП
Z32 Convertible,VG30DETT,TOMEI 3.2L,OSgiken-5 speed,LSD Cusco 2way. |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Новенький(ая) Сообщений: 10 Регистрация: 11.7.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28401 Автомобиль: nissan ![]() |
Ну то есть,-в связи с тем что ты купил БНР34,-все должны войти в твоё положение и стать альтруистами???Встречное предложение-квартиру в Питере недорого не продашь свою?? ![]() А я что где-то писал что нужно войти в мое положение? Или я застявлял кого-то мне что-то продать? Может я где-то написал что хочу за дёшево купить. Я лишь написал что готов купить за адекватный прайс. Я не знаю откуда столько токсичности? Нет что бы помочь одноклубнику , ты зашёл и льёшь свою желчь. Я хз, мне кажется нужно быть добрее. Ах да , и я всегда продавал ненужные мне запчасти по цене за которую покупал ну или хотя бы по рыночной. |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 463 Регистрация: 13.1.2016 Из: Магадан Пользователь №: 33668 Автомобиль: GTR33,Z32 ![]() |
А я что где-то писал что нужно войти в мое положение? Или я застявлял кого-то мне что-то продать? Может я где-то написал что хочу за дёшево купить. Я лишь написал что готов купить за адекватный прайс. Я не знаю откуда столько токсичности? Нет что бы помочь одноклубнику , ты зашёл и льёшь свою желчь. Я хз, мне кажется нужно быть добрее. Ах да , и я всегда продавал ненужные мне запчасти по цене за которую покупал ну или хотя бы по рыночной. Что значит в данное время-адекватная цена,мне не понятно.Её нет,есть только словоблудие умноженное на изощрённость ума и подвешенность языка заинтересованного лица.И желчь здесь не причём.Вы приобрели что-то,под именем BNR34 и должны себе давать отчёт-потянете этот "воз" или нет.А так то мы всем рады. ![]() ![]() -------------------- GTR33 V-spec,RB30 SPOOL 3.4L,NRC,ГБЦ-stage3,TOMEI 290*11.5,GTX4202R,АКПП
|
|
![]()
|
|
Что значит в данное время-адекватная цена,мне не понятно.Её нет,есть только словоблудие умноженное на изощрённость ума и подвешенность языка заинтересованного лица.И желчь здесь не причём.Вы приобрели что-то,под именем BNR34 и должны себе давать отчёт-потянете этот "воз" или нет.А так то мы всем рады. ![]() ![]() Так я даже пример для таких как Вы написал же. Если бы внимательнее прочитали . Что считаю не адекватной ценой, фары за 500к . О каком возе ты говоришь? Тут половина купили этот бнр по 700-800к в далеком далеком году. Да и какая разница потяну я его или нет? Это разве то , что стоит обсуждать моей теме о покупке запчастей?!?))) Про трассу, спасибо, но, у меня своя есть) хорошая) Сообщение отредактировал silviaDream - 13.3.2022, 19:45 |
|
|
![]()
|
|
Да всё я понял))Ну удачи,время тоже "удачное",в общем и целом-всё располагает
![]() -------------------- GTR33 V-spec,RB30 SPOOL 3.4L,NRC,ГБЦ-stage3,TOMEI 290*11.5,GTX4202R,АКПП
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Но бнр не синий) и даже не серый и не Белый😂 По большому счёту разницы никакой(просто один имел ввиду)Затраты нужны миллионные иначе это "тело"(а судя по перечню,- состояние у него оставляет желать лучшего) так "телом" и останется.Чуда не будет. -------------------- GTR33 V-spec,RB30 SPOOL 3.4L,NRC,ГБЦ-stage3,TOMEI 290*11.5,GTX4202R,АКПП
|
|
![]()
|
|
По большому счёту разницы никакой(просто один имел ввиду)Затраты нужны миллионные иначе это "тело"(а судя по перечню,- состояние у него оставляет желать лучшего) так "телом" и останется.Чуда не будет. Спасибо,за поддержку)) Интересная оценка возможностей человека по 5 сообщениям на форуме))) Хорошая оценка авто не видя авто и ничего о нём не зная)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,за поддержку)) Интересная оценка возможностей человека по 5 сообщениям на форуме))) Хорошая оценка авто не видя авто и ничего о нём не зная)) ![]() Да ты знаешь,мне уже 7-й десяток(а я всё тюнингом занимаюсь)так что это Я могу зубоскалить))и повидал я всяких таких "дженжиков" великое множество.Сотни!И так они хлестались и так они "песни пели",НО,слышишь-НО,нет примеров достойных подражания.Понимание всего этого возможно если только имеешь видение этого рынка так сказать на протяжении многих лет.Иначе это разговор слепого с глухим.И если ты человек с возможностями(о которых ты ненавязчиво намекаешь),то делается это так:находишь машину в Японии,покупаешь,пилишь её и везёшь домой.Собираешь свою и ты-ЧАПАЕВ!Вот так!Давай удачи желаю ![]() -------------------- GTR33 V-spec,RB30 SPOOL 3.4L,NRC,ГБЦ-stage3,TOMEI 290*11.5,GTX4202R,АКПП
|
|
![]()
|
|
Да ты знаешь,мне уже 7-й десяток(а я всё тюнингом занимаюсь)так что это Я могу зубоскалить))и повидал я всяких таких "дженжиков" великое множество.Сотни!И так они хлестались и так они "песни пели",НО,слышишь-НО,нет примеров достойных подражания.Понимание всего этого возможно если только имеешь видение этого рынка так сказать на протяжении многих лет.Иначе это разговор слепого с глухим.И если ты человек с возможностями(о которых ты ненавязчиво намекаешь),то делается это так:находишь машину в Японии,покупаешь,пилишь её и везёшь домой.Собираешь свою и ты-ЧАПАЕВ!Вот так!Давай удачи желаю ![]() Если ВАМ 7-й десяток и вы за столько лет не научились нормально общаться (все ваши попытки оскорбить незнакомого человека) мне вас очень жаль . И судя по вашим бредовым сообщениям вы вообще не знаете о чем говорите. Купить БНР34 в японии и распилить? Такой дичи я конечно давно не слышал. Не вижу дальше смысла вести диалог с ВАМИ. Удачи Вам ,надеюсь вы покажете всем достойный пример для подражания. |
|
|
![]()
|
|
Если ВАМ 7-й десяток и вы за столько лет не научились нормально общаться (все ваши попытки оскорбить незнакомого человека) мне вас очень жаль . И судя по вашим бредовым сообщениям вы вообще не знаете о чем говорите. Купить БНР34 в японии и распилить? Такой дичи я конечно давно не слышал. Не вижу дальше смысла вести диалог с ВАМИ. Удачи Вам ,надеюсь вы покажете всем достойный пример для подражания. ![]() ![]() -------------------- GTR33 V-spec,RB30 SPOOL 3.4L,NRC,ГБЦ-stage3,TOMEI 290*11.5,GTX4202R,АКПП
|
|
![]()
|
|
![]() Хто Туд???? Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 1561 Регистрация: 26.1.2015 Из: Иркутск Пользователь №: 31929 ![]() |
-------------------- nissan на Д2.
минибарахолка на дроме nismo-бортовик nismo-барахолка www.sx38.ru Ремонт цифровой техники и электроники в Иркутске |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 60 Регистрация: 30.5.2012 Из: Нижневартовск Пользователь №: 24740 Автомобиль: Nissan 180sx ![]() |
Ну кстати пацан то собрал BNR34 в красивом красном цвете, в полной комплектности
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 2:24 |