Посоветуйте Спектрометр Для Черных И Цветных Металлов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте Спектрометр Для Черных И Цветных Металлов |
5.9.2024, 7:44
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Новенький(ая) Сообщений: 28 Регистрация: 8.7.2024 Пользователь №: 38209 Автомобиль: NISMO |
Мы сейчас находимся на этапе выбора спектрометра для анализа состава черных и цветных металлов. Планируем использовать оборудование в лаборатории предприятия, занимающегося металлообработкой.
|
|
|
5.9.2024, 8:19
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Новенький(ая) Сообщений: 21 Регистрация: 17.7.2024 Пользователь №: 38221 Автомобиль: net |
Я бы рекомендовал обратить внимание на оптико эмиссионный спектрометр. У нас на предприятии в производстве стоит модель от компании Радоника, и мы довольны. Данный тип спектрометра должен справится с вашими потребностями. Купить его можно тут http://www.radonika.com/index.php/katalog-...ye-spektrometry
|
|
|
5.9.2024, 8:54
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Новенький(ая) Сообщений: 16 Регистрация: 19.7.2024 Пользователь №: 38223 Автомобиль: vaz |
Я считаю, что и OES, и XRF имеют свои преимущества и недостатки, но все зависит от конкретных условий эксплуатации. У нас лаборатория закупила брэнд Oxford Instruments, и они предложили отличные условия обслуживания, что тоже важно.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2024, 22:44 |