IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Спонсор жизни форума YarikSteel

7 страниц V  « < 5 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Gtr34 4 Doors Хабаровск
DiemooN
сообщение 14.7.2016, 18:05
Сообщение #121

работаем

Из: МО,Орехово-Зуево
Автомобиль: S13 #3

ок

в 99% случается вот так
https://new.vk.com/wall-38698924_23643

--------------------

Деревня пишет... Всякое бывает... А х@ли вы думали...
+7 903 770 77 35

+Цитировать сообщение
ziclonb
сообщение 14.7.2016, 18:17
Сообщение #122

Зарегистрированный пользователь

Из: Краснокаменск
Автомобиль: Nissan Skyline ECR33 RB26DETT M/T

Такие вещи лучше делать самому. Ну если нет навыков и технической базы, то доверять людям знакомым и проверенным. А так, нет ничего сложного.

--------------------
ECR33, RB25DET-->RB26DETT, M/T, NX, БАБАЙ ИНЖЕНЕРИНГ!
Мой бортовой журнал на Драйв2

+Цитировать сообщение
HRuSH
сообщение 14.7.2016, 18:39
Сообщение #123

Из: Москва
Автомобиль: GTR 33

Цитата(DiemooN @ 14.7.2016, 18:05) *
ок

в 99% случается вот так
https://new.vk.com/wall-38698924_23643

Ну это не показатель smile.gif любой мотор так могут собрать, если отдать вафелу какому то из соседнего гаража) как выше правильно написано - доверять надо проверенным людям )

--------------------
"Прими не популярное решение и сделай мудрый поступок - купи чужой опыт и избеги дорогих ошибок" - Smoll, сука, мудрый :-)

+Цитировать сообщение
DiemooN
сообщение 14.7.2016, 18:51
Сообщение #124

работаем

Из: МО,Орехово-Зуево
Автомобиль: S13 #3

Цитата(HRuSH @ 14.7.2016, 18:39) *
Ну это не показатель smile.gif любой мотор так могут собрать, если отдать вафелу какому то из соседнего гаража) как выше правильно написано - доверять надо проверенным людям )

кто проверенный?

--------------------

Деревня пишет... Всякое бывает... А х@ли вы думали...
+7 903 770 77 35

+Цитировать сообщение
Doc39
сообщение 14.7.2016, 19:01
Сообщение #125

Из: Калининград
Автомобиль: GTR R34 V specII/Pontiac Firebird 1978 5.7l/ Lincoln continental 6.6 sedan 1973/BMW 635csi 89

Цитата(DiemooN @ 13.7.2016, 21:36) *
это не вброс
это опыт, который опровергает цитату

а

было адресовано Doc39 к пост

Нихрена себе ты это ещё и мне адресовывал?)

--------------------
По делу, в личку.
модерю Wi-Ki и раздел Nismo-Калининград

кидалово ведет к попадалову

не могу спать с крошками в постеле, они все время пристают и требуют... =)

+Цитировать сообщение
elizavr
сообщение 14.7.2016, 19:04
Сообщение #126

Из: Питер

Цитата(HRuSH @ 14.7.2016, 18:39) *
доверять надо проверенным людям )

Цитата(DiemooN @ 14.7.2016, 18:51) *
кто проверенный?

Вообще в крупных городах всегда есть несколько мест с порядочными людьми, но найти их непросто порой. У нас в Питере, например, есть Бокс №0 с очень хорошим мотористом (субару), но даже телефон его тяжело добыть. Разговаривал с раллистами недавно. Сказали, у него там на месяц вперед очередь..

В общем проверенный человек должен быть действительно проверенный или личный контроль, но там знания нужны, а то будет так, как выше написали или так:

Цитата(WEL @ 18.12.2008, 21:55) *
короче с полной ответственностью заявляю нисмо тюнинг гараж -ара гараж им только колёса с лета на зиму можно менять .....и так растояние в 1300 км я ехал почти трое суток
вот такой заёбанный в смоленске ,а ещё и пол пути не преодолел

http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?s...st&p=606292

Сообщение отредактировал elizavr - 14.7.2016, 19:04

+Цитировать сообщение
Doc39
сообщение 14.7.2016, 19:04
Сообщение #127

Автомобиль: GTR R34 V specII/Pontiac Firebird 1978 5.7l/ Lincoln continental 6.6 sedan 1973/BMW 635csi 89

Цитата(sprut @ 14.7.2016, 5:29) *
а нисма взрослеет, приятно наблюдать!
уже многие принимают тот факт, что скай уже давно не быстр как прежде, что далеко не идеален, достаточно ломучий и конечно просто морально и физически устарел!
Достойно уважения, принятие позиции что их машина никакая не легенда, осознание бреда культовости, души, японского запаха и остальной ереси...
Просто нужно спокойно ездить на том, на что хватило денег и стремиться к лучшему, а не втирать молодежи надуманную пургу!
вчера проезжал рядом с 34гтр, людей со свернутой головкой не выявил!
Doc39! Игорян, хорош автохлам собирать!)
тебя Паша прокатил на своем?

А что ему меня катать, мой уже быстрее smile.gif мы проехались biggrin.gif

--------------------
По делу, в личку.

+Цитировать сообщение
Professor Genki
сообщение 14.7.2016, 23:00
Сообщение #128

Из: Севастополь
Автомобиль: BNR32

Автор , слушать нисму и делать все как здесь советуют не надо . Нравится машина - езжай смотри и покупай . Свою машину я нашел тут .
32 ГТР отличная техника , да возраст берет свое , нужно прикладывать руки , НО их и в России даже адекватных конструкторов просто нет , мой например сам встал на учет без помощи , вот только ДЦП от него шугались как от огня , курсант который его смотрел вообще был в ужасе , мол где же вин ? Такие машины для дейли брать нельзя , он просто стоит и ждет тебя в субботний/пятничый/воскресный вечер где ты можешь прыгнуть в него и поехать за город или подичать в городе . Алсо я из Крыма и у нас тут можно в прямом смысле навалить на серпантинах и да , камер у нас нет , прям рай для гонщиков .

+Цитировать сообщение
HRuSH
сообщение 15.7.2016, 1:30
Сообщение #129

Из: Москва
Автомобиль: GTR 33

Цитата(Professor Genki @ 14.7.2016, 23:00) *
Автор , слушать нисму и делать все как здесь советуют не надо . Нравится машина - езжай смотри и покупай . Свою машину я нашел тут .
32 ГТР отличная техника , да возраст берет свое , нужно прикладывать руки , НО их и в России даже адекватных конструкторов просто нет , мой например сам встал на учет без помощи , вот только ДЦП от него шугались как от огня , курсант который его смотрел вообще был в ужасе , мол где же вин ? Такие машины для дейли брать нельзя , он просто стоит и ждет тебя в субботний/пятничый/воскресный вечер где ты можешь прыгнуть в него и поехать за город или подичать в городе . Алсо я из Крыма и у нас тут можно в прямом смысле навалить на серпантинах и да , камер у нас нет , прям рай для гонщиков .

Спасибо, принял к вразумению smile.gif

--------------------
"Прими не популярное решение и сделай мудрый поступок - купи чужой опыт и избеги дорогих ошибок" - Smoll, сука, мудрый :-)

+Цитировать сообщение
sprut
сообщение 15.7.2016, 11:37
Сообщение #130

Из: Москва Златоглавая/Мытищи

Хрюш, тут надо определиться-либо ездить на машине, либо находиться в состоянии вечного строительства, траты нервов, денег и постоянного собирательства зч по помойкам.
Ты уложил рассказ про свап в 5 строк, а в реалии все это может затянуться на очень длительный срок!
Готов ли ты к этому, нужно ли тебе это, не боишься что перегоришь и захочешь все распродать к чертям?
И еще, хочешь просто ездить и получать удовольствие-купи околостоковый вариант в хорошем состоянии!

Цитата(Doc39 @ 14.7.2016, 19:04) *
А что ему меня катать, мой уже быстрее smile.gif мы проехались biggrin.gif

ты время померь!
сколько момента получилось?

+Цитировать сообщение
Doc39
сообщение 15.7.2016, 11:42
Сообщение #131

Цитата(sprut @ 15.7.2016, 5:37) *
Хрюш, тут надо определиться-либо ездить на машине, либо находиться в состоянии вечного строительства, траты нервов, денег и постоянного собирательства зч по помойкам.
Ты уложил рассказ про свап в 5 строк, а в реалии все это может затянуться на очень длительный срок!
Готов ли ты к этому, нужно ли тебе это, не боишься что перегоришь и захочешь все распродать к чертям?
И еще, хочешь просто ездить и получать удовольствие-купи околостоковый вариант в хорошем состоянии!

ты время померь!
сколько момента получилось?

Момента как у паровоза с запасом вышло smile.gif мотор рассчитан и на более глобальные вдувания. Спек и графики выкладывать до гонки не буду по своим соображениям. cool.gif

--------------------
По делу, в личку.

+Цитировать сообщение
Mondi
сообщение 27.7.2016, 15:35
Сообщение #132

Из: Astana, KZ
Автомобиль: ECR33 drift

Цитата
ГТР - это ГТР.И не надо пытаться что-то высосать из пальца.Изобретать велосипеды.Заниматься колхозным тюннингом, пытаясь достичь того, что достигни японские инженеры...
Слишком много времени, денег и других ресурсов будет потрачено, а в итоге все равно вряд-ли будет лучше.За эти деньги есть куда более интересные машины во всех смыслах.И в техническом плане и в эстетическом.Да да да!Далеко на маловажно как реагируют на автомобиль окружающие...Я думаю не надо рассказывать как реагируют на ГТР, и как на 4дверный диван.Это вообще совершенно разные машины.Земля и небо.Другое измерение.Другая вселенная блин!
И не надо мне тут сейчас рассказывать про то что владельцы этих самых диванов втихаря не дрочат на ГТРы...Не надо быть лицемером...Дрочат еще как!Доказать?А посмотрите хоть на эти фото выше, где им пытаются подражать!Во всем!
ГТРы и через 10 и через 20 лет будут ценны.Ими будут интересоваться.А этим диваном?)))Не смешите меня...Его даже элементарно потом не продать...Просто неликвид.

поддержал

+Цитировать сообщение
Jemalic
сообщение 22.1.2025, 22:49
Сообщение #133

Из: Санкт-Петербург
Автомобиль: nissan

100 лет на Нисме не был, решил зайти, посмотреть, как форум дышит, живой или нет. Тему одну искал, информацию старую нужно было поднять и наткнулся на эту почти 10-летнюю тему. Помню во многих темах у нас баталии были по поводу ценообразования, ликвидности и ненужности старого "хлама" в лице Скаев и ГТРов и я писал тогда, что ничего дешеветь не будет и кто хочет этими старыми авто владеть - берите и не думайте, что цены вырастут в 3-4 раза на них. Как же я ошибался тогда, зайдя в 2025 году на сайты с авто объявлениями и увидев цены на Скаи и ГТРы. Некоторые экземпляры выросли в 10-15 раз по цене))) Это уже в моей голове не укладывается. Понятное дело, что цены на всё выросли за эти 10-20 лет. Но за Скаи купе просить 3-5 миллионов руб., а за 32-34 ГТРы в более-менее адекватном состоянии от 5 миллионов и до бесконечности - это уже конечно какая-то фантастика) При чём машины стали старее на 20 лет, как правило и состояние лучше не стало с годами (есть исключения). В интересное время мы всё же живём. Интересно, по этим ценам их вообще кто-то покупает?
PS. Посмотрел цены на GT 86 - в пределах 2-ух миллионов стоят (я про 12-20 года). Как я и говорил, время всё расставило на свои места. ГТР в космос по цене улетели, несмотря на своё состояние и возраст, а GT стала стоить по цене на уровне турбо Скаев купе 32-32, а не 34. Хотя лет 10-12 назад стоила в 2-3 раза дороже их. Вот вам и математика. Какое же время было золотое, турбо Скаи по 200-400 тыс. и ГТР 32-33 по 400-700 тыс. Ну и "мажорный" 34 ГТР по 1-1,2 миллиона. И этим авто было по 10-15 лет, ещё и торговались с владельцами по цене, говорили дорого за это старьё)

--------------------
ECR 33, turbo Mt
Cresta Tourer V At
BNR 32

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 5 6 7
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 19.2.2025, 11:29

Яндекс.Метрика