Ищется Enr34 Купе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищется Enr34 Купе |
19.8.2023, 11:07
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 236 Регистрация: 19.4.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 13370 Автомобиль: Suzuki Grand Vitara 5DR, Skyline ER-34 RB25DET |
Ох, как давно меня тут не было... Дратути
Собственно, ищу ENR34 купе (только полный привод, монопривод у меня есть), в любом состоянии, но важны некоторые пункты: - без проблем с документами, чтобы встал на учет без вопросов по таможне (хочу ездить на нем сам, а не на эвакуаторе до трассы) - не распил!!! (не хочу собирать куски себя из-за обогнавшей меня жопы) - с живыми лонжеронами и стаканами перед/зад - изображать Флинстоуна тоже желания особого нет, так что днище не в таком состоянии, чтобы отталкиваться ногами от дороги - люк - лишний ништяк, но не обязательно Машина нужна, чтобы стать конфеткой на зависть окружающим, поэтому умершие мотор/коробка - пофиг (вдруг кто-то себе брал под проект и руки не дошли), гнилые пороги/арки - пофиг. Поймал столб промеж глаз, что аж фары в лес стрельнули, но лонжероны/стаканы целы и на месте - прям сразу пишите, если готовы по адекватной цене отдать! (прост на скайклубе была такая ситуевина, лет так 12 назад... теперь локти кусаю - за 250 чел отдал в Красноярск...) В идеале, цена аппарата - до ляма, но, с учетом курсов, готов обсудить другие предложения, но в пределах разумного. Ищу неспешно, поэтому сезонный оверпрайс идет нафиг. Думаю, что тема будет висеть до зимы, ну и ладно ЗЫ Что такое Скай, как он, что он и на кой хрен - я в курсе. ЗЫЫ Ищу себе. Не перекуп, не перепродажа и т.д. Скучно ему не будет, т.к. брат-близнец ER34, который у меня с 2009 года, будет стоять в соседнем боксе Сообщение отредактировал Strizh - 19.8.2023, 11:42 |
|
|
21.8.2023, 14:21
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 1774 Регистрация: 28.8.2009 Из: Московская область Пользователь №: 14770 |
-------------------- овощи полезны для здоровья.
|
|
|
24.9.2023, 10:58
|
|
руль - в бардачке... был Группа: Модераторы Сообщений: 8217 Регистрация: 6.9.2007 Из: Москвабад Пользователь №: 8039 Автомобиль: Type-S |
Loony, делай так)
Сообщение отредактировал KOSTIX - 24.9.2023, 10:59 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2024, 15:49 |