![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 6055 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 11460 Автомобиль: Stagea AR-X ![]() |
Итак, картинг клуб леманс на молодежке
в кафе есть алкоголь, музыка трасса 16 тыр/час +2 тысячи судья ехать предлагаю в начале декабря, или конце ноября. собраться толпой, даже тем, кто не катается пилоты-участники 1. Димчик-рус (собственно Дима) 2. Bemep (Даниил) 3. Брат (Алексей) 4. я (собственно Егор) .... ? 10 человек уже можно ехать, и мы просто укатаемся до 20 можно в 1 час уплотнить, это по два заезда больше народу-больше часов можно снять на трассе одновременно до 8 картов карты с РЕМНЯМИ и защитой шеи, очень хорошо вентиллируемое помещение. дату вижу уже в конце месяца излагайте, кто поедет? Сообщение отредактировал Erop - 14.11.2011, 8:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 626 Регистрация: 19.2.2010 Из: Москва, Митино Пользователь №: 16641 ![]() |
Хочу!!
-------------------- ...IN SPEED WE TRUST...
|
|
|
![]()
|
|
![]() nismo supporter Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 2484 Регистрация: 11.11.2008 Из: Москва-Иркутск-Байкал Пользователь №: 11659 Автомобиль: Nissan Gloria Y33 Gran Turismo Four RB25DET ![]() |
по ходу вы круто сгоняли) я за и ещё со мной тела 3-5
п.с последний раз гонял в Испании лет 10 назад...разбился, но несуть- было круто) 1. Димчик-рус (собственно Дима) 2. Bemep (Даниил) 3. Брат (Алексей) 4. я (собственно Егор) 5. Витя Vz-R Сообщение отредактировал Витя Vz-R - 11.11.2011, 23:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() йа редискО :) Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 5047 Регистрация: 12.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13649 ![]() |
а карты скока л.с? я езжу плохо, но компанию поддержала бы
![]() -------------------- товары для детей http://orto-kids.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 626 Регистрация: 19.2.2010 Из: Москва, Митино Пользователь №: 16641 ![]() |
1. Димчик-рус (собственно Дима)
2. Bemep (Даниил) 3. Брат (Алексей) 4. я (собственно Егор) 5. Витя Vz-R 6. Vagovod (Илья) -------------------- ...IN SPEED WE TRUST...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 6055 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 11460 Автомобиль: Stagea AR-X ![]() |
карты 8.6 лс
безопасность их меня просто поразила, ремни и подголовник решают!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 2314 Регистрация: 2.5.2010 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 17482 Автомобиль: Nissan Silvia S 15 ![]() |
2. Bemep (Даниил) 3. Брат (Алексей) 4. я (собственно Егор) 5. Витя Vz-R 6. Vagovod (Илья) 7. Maki xD (Егор) вопрос когда и во сколько ? |
|
|
![]()
|
|
![]() nismo supporter Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 2484 Регистрация: 11.11.2008 Из: Москва-Иркутск-Байкал Пользователь №: 11659 Автомобиль: Nissan Gloria Y33 Gran Turismo Four RB25DET ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 830 Регистрация: 20.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 20057 Автомобиль: Pulsar GTi-R & Pulsar Vz-R ![]() |
2. Bemep (Даниил) 3. Брат (Алексей) 4. я (собственно Егор) 5. Витя Vz-R 6. Vagovod (Илья) 7. Maki xD (Егор) 8. crazyonion (Боря) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 10031 Регистрация: 12.8.2003 Пользователь №: 231 ![]() |
Если только баластом...
постораюсь быть |
|
|
![]()
|
|
![]() Директор Тусы Группа: Администраторы Сообщений: 6570 Регистрация: 7.2.2004 Из: Москва...Отрадное Пользователь №: 578 ![]() |
а когда же?
я бы просто покаталась..а так посмотреть приехала бы на вас) -------------------- не надо меня критиковать.....лучше высечь(с)
☆ i`ll be your bad girl...punish me ☆ |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 615 Регистрация: 14.12.2007 Из: г Москва р-он Люблино->Кожухово Пользователь №: 8813 Автомобиль: Octivia nedoRS ![]() |
+1, но в список пока не вношу себя, т.к. точной даты и времени нет.
-------------------- SRALLY TEAM
Отращиваю еще две двери и багажнегггг - мисшин комплетед |
|
|
![]()
|
|
![]() йа редискО :) Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 5047 Регистрация: 12.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13649 ![]() |
дата время?
на 9л.с каталась, значит осилю ![]() -------------------- товары для детей http://orto-kids.ru
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***QUASIDRIFT*** Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 737 Регистрация: 8.11.2010 Из: NRW Пользователь №: 19327 Автомобиль: BMW e46 320i ![]() |
А я поеду, если только турнир будет числа эдак 30 декабря
![]() -------------------- I'm causing a mild sensation
With this new occupation I'm permanently glued To this extraordinary mood, so now moveover And let me take over With my melancholy blues © |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 699 Регистрация: 3.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 16100 Автомобиль: r32 ![]() |
Тоже подожду время и дату
|
|
|
![]()
|
|
сейчас голосовалку замутим....
варианты 25-11 2-12 9-12 все эти даты пока свободны сбор в 20-00, чтобы каждый успел после работы аренду с 22-00, чтобы успеть обсудить регламент, по разу прокатиться для проверки трассы и т.д. кафе там приятное на вид, чай отличный, закуски тоже приемлемые. надо определиться, час нам нужен, или два, и нужен ли судья |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 830 Регистрация: 20.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 20057 Автомобиль: Pulsar GTi-R & Pulsar Vz-R ![]() |
а в выходные не вариант ?
|
|
|
![]()
|
|
трасса и состояние картов, повторюсь, меня порадовали
мы всегда ездим вместе с dimchik_rus, и очень похоже ездим, с разницей в 3-5 сотых здесь результаты те же, значит карты одинаковы... не, выходной не вариант, директор тусы учится по выходным))) а как мы без нее? я за 2 декабря проголосовал, хотя мне лично - не важно когда, важно знать заранее, я собрался и поехал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Директор Тусы Группа: Администраторы Сообщений: 6570 Регистрация: 7.2.2004 Из: Москва...Отрадное Пользователь №: 578 ![]() |
трасса и состояние картов, повторюсь, меня порадовали мы всегда ездим вместе с dimchik_rus, и очень похоже ездим, с разницей в 3-5 сотых здесь результаты те же, значит карты одинаковы... не, выходной не вариант, директор тусы учится по выходным))) а как мы без нее? я за 2 декабря проголосовал, хотя мне лично - не важно когда, важно знать заранее, я собрался и поехал. уууиии ![]() ![]() правда по будням то я вечером учусь..а в субботу только до обеда..хихи.. а вот как раз 2го я могу оказаться на дне рождения, который не могу пропустить, меня не простят ![]() так что я готова прогулять какойнить другой день ![]() а по поводу судьи..зачем он, если там время? мне кажется, надо какнить типа квала..потом из каждого заезда лучшие 5..потом лучшие 3...потом один заезд на победителя...ну или типа того... -------------------- не надо меня критиковать.....лучше высечь(с)
☆ i`ll be your bad girl...punish me ☆ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2023, 18:50 |