IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Спонсор жизни форума https://www.bhperformance.kz

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Здравствуйте,помогите Разобраться С Машиной), Машина не едет как должна Nissan laurel 35
Vavilon
сообщение 26.6.2024, 22:37
Сообщение #1

Зарегистрированный пользователь

Автомобиль: Nissan laurel 35

Машина Nissan laurel 35 надеюсь вы поможете,купил машину ей никто не занимался 500к пробегу,сел в неё и понял что она не едет от слова совсем,по итогу поменял все жидкости и фильтра+катушки+свечи денсо ну вообщем денег не жалел,машина так же продолжала не ехать,когда сливали масло оно было чёрное и горелое по итогу решил покупать контрактные запчасти купил коробку поставил,всё та же беда,машина стала чуть по лучше ехать и не более,у меня задымил двигатель в итоге решил купить двигатель тоже контракт по итогу коробка у меня RE4RO1A а двигатель RB20DE neo по установке двигателя я заметил один нюанс что на двигателе написано что он от коробки которая RE4RO1B я подумал но да ладно,по итогу выехал я на трассу и понял что машина стала только не много лучше ехать,и вот в чём загвостка что коробка и мотор контракт а машина эмоции вообще не дарит кроме негативных,уже всю головок себе сломал и не знаю что дальше делать,по началу езды он что то пытается на песочке буксовать ну и куда то разгоняться ну это совсем не то что должно быть,деньги вложил а проблемы почти остались те же,коробка затягивает,мотор обороты крутит вроде нормально а коробка как будто не понимает что делать с ними,читал много форумов кто то говорит может резистор проверить который возле стакана под капотом находится,вот не знаю поможет он мне или нет,помогите может кто знает как этого дракона победить?
В краце коробка и мотор контрактные и исправные 100% а затягивает и разгоняется очееееень медленно
А по панели горит ошибка АБС

Сообщение отредактировал Vavilon - 27.6.2024, 0:18

+Цитировать сообщение
Desperado
сообщение 27.6.2024, 20:05
Сообщение #2

Из: Иркутск
Автомобиль: Nissan Sunny RZ-1, Nissan Exa and other.

Привет. Так исправь ошибку. Топливный насос посмотри ещё. Там, не уверен, есть реле, которое понижает напругу на насосе на х.х. Иногда ломается, и напруга низкая всегда, отсюда не едет.
По поводу АБС, не знаю как на Лавре, на какой то из Тойот, отрываешь передний левый датчик АБС, и у тебя нет спидометра, и машина едет как кусок говна.

+Цитировать сообщение
Vavilon
сообщение 27.6.2024, 20:49
Сообщение #3

Цитата(Desperado @ 27.6.2024, 23:05) *
Привет. Так исправь ошибку. Топливный насос посмотри ещё. Там, не уверен, есть реле, которое понижает напругу на насосе на х.х. Иногда ломается, и напруга низкая всегда, отсюда не едет.
По поводу АБС, не знаю как на Лавре, на какой то из Тойот, отрываешь передний левый датчик АБС, и у тебя нет спидометра, и машина едет как кусок говна.

Привет, да вот я всё не могу допетрить как с этим АБС разобраться,не понимаю от куда начинать,кто то ещё говорит что датчик на редукторе тоже может влиять типо на АБС или на скорость что то типо того,бензонасос смотрел,давление давит как положенно,резистор акпп тоже проверил выдаёт 12,2,сегодня понял то что 110 разгоняюсь 4.5к оборотов и машина как будто скорость не переключает и не разгоняется из за этого,орёт дурниной да и всё

Сообщение отредактировал Vavilon - 27.6.2024, 20:50

+Цитировать сообщение
Antiquus
сообщение 27.6.2024, 21:41
Сообщение #4

Из: Москва
Автомобиль: Skyline, Astra G

Что значит не едет? это же RB20DE neo. С чем сравнить? может ты до этого на порше ездил и вот она и не едет...

--------------------
Олег, МО Реутов ))

+Цитировать сообщение
Vavilon
сообщение 28.6.2024, 13:50
Сообщение #5

Цитата(Antiquus @ 28.6.2024, 0:41) *
Что значит не едет? это же RB20DE neo. С чем сравнить? может ты до этого на порше ездил и вот она и не едет...

Щас даже с жигулями не сравнишь,вот на столько он не едет,скорость 110 4.5к оборотов и дальше как будто не ускоряется такое чувство что как будто на третей скорости едет и не может или не хотел переключаться,ногу с педали убираешь чтобы скинуть передачу и ему дать возможность ещё раз переключить но нечего не выходит,может быть такое что из за АБС коробка тупит или в аварии но не как не на панели или на кнопках не показывается

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 5.12.2024, 12:04

Яндекс.Метрика