Мкпп На Rb25de От Bmw, подбор коробки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мкпп На Rb25de От Bmw, подбор коробки |
25.10.2024, 13:47
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Новенький(ая) Сообщений: 4 Регистрация: 26.8.2024 Пользователь №: 38252 Автомобиль: Nissan Skyline |
Всем привет
Такая тема: моей rb71c1 чут чут плох - задняя хрустит сильно, первая тоже подхрустывает...не к добру это С запчастями на этот коробас беда, да и стоят они... Завелся мыслью о коробке от bmw, тк m50b25, на мой взгляд, ближе всего по существу к rb25de В связи с этим вопрос к знатокам: какая коробка bmw (может getrag или другая хз) встанет на rb25de с меньшим количеством переделок и подгонок Кто делал такой свап, поделитесь опытом, ну и знающие неравнодушные помогите советом) Всем добра |
|
|
25.10.2024, 16:14
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 103 Регистрация: 18.4.2013 Из: Москва Пользователь №: 27760 Автомобиль: Skyline, Astra G |
Ты прям жизнь на форуме наводишь... )) все же купил машину? ну... вперед!
У одного здешнего товарища есть (или был) канал на youtube: Boroda Factory. Там есть ролик "Skyline Часть I" - посмотри, мне прям Атдуши зашло... так оно на сомом деле и есть. Переделок было много в 2000 годах, потом все перешли либо на оригинал, либо на аналог. Переделка обычно выходит дороже. Пластину ты выточишь... а дальше? кардан, стартер, маховик ? Лично мое мнение: проще перебрать. Да, дорого, но переделка дешевле не будет. -------------------- Олег, МО Реутов ))
|
|
|
25.10.2024, 18:04
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Новенький(ая) Сообщений: 4 Регистрация: 26.8.2024 Пользователь №: 38252 Автомобиль: Nissan Skyline |
Ты прям жизнь на форуме наводишь... )) все же купил машину? ну... вперед! У одного здешнего товарища есть (или был) канал на youtube: Boroda Factory. Там есть ролик "Skyline Часть I" - посмотри, мне прям Атдуши зашло... так оно на сомом деле и есть. Переделок было много в 2000 годах, потом все перешли либо на оригинал, либо на аналог. Переделка обычно выходит дороже. Пластину ты выточишь... а дальше? кардан, стартер, маховик ? Лично мое мнение: проще перебрать. Да, дорого, но переделка дешевле не будет. да, купил)) глянул, забавно, я в такой же ситуации я просто готовлюсь к худшему и рассматриваю все варианты, но не теряю надежды на то, что все обойдется малой кровью: заменой пары муфт синхронизаторов и заменой масла))0 попутно ищу запчасти на rb коробку кста завел бж по этой тачке если интересно будем посмотреть.. |
|
|
21.11.2024, 18:57
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 1704 Регистрация: 26.7.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 14321 Автомобиль: Nissan Sunny RZ-1, Nissan Exa and other. |
Ещё как правило на БэМэВэ коробках короткие передачи. Обычно под пару что то типа 2.9, 3.2. Поэтому со стоковой 4.1 или 4.3, кто у тебя там, будет весьма не удобно по трассе.
Есть у товарища Леопард 31-ый. Там стоит кпп БМВ, так там 100 км/ч на высшей передаче это 3000 оборотов, при том что двигатель там древний 3-х литровый V6 с двумя клапанами на цилиндр, который после 5000 оборотов уже никуда не едет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2024, 5:22 |