![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 2202 Регистрация: 19.12.2003 Из: Питер Пользователь №: 487 Автомобиль: S13@CA18DE HNR32@RB26DET WGC34@RB25DE&4WD/AT ![]() |
Гугл прибил мой репозиторий.
Локальная копия есть, но откатиться до прошлой рабочей - увы, никак. В последней версии я набросал базу данных по моторам/ecu ниссанов. Но до конца не допилил. Посему сейчас билд сделать, увы никак. Ну а коли пошла такая пьянка, прошу заинтересованных, чиркануть пару строк - зачем нужен вам этот софт? Для каких целей? И какой функционал ожидаете увидеть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 4368 Регистрация: 5.3.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 16801 ![]() |
Гугл прибил мой репозиторий. Локальная копия есть, но откатиться до прошлой рабочей - увы, никак. В последней версии я набросал базу данных по моторам/ecu ниссанов. Но до конца не допилил. Посему сейчас билд сделать, увы никак. Ну а коли пошла такая пьянка, прошу заинтересованных, чиркануть пару строк - зачем нужен вам этот софт? Для каких целей? И какой функционал ожидаете увидеть? Ну желательно нехуже нистюна трассировка в картах, оттображение всех карт (грамотное преобразование адресных карт например отображение шкалы нагрузки в разряжении и давке) логирование, работа через консалт, прикрутка лямды, редактирование прошивок, сравнение двух прошивок. Сообщение отредактировал maxzerg - 24.12.2013, 8:08 |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Новенький(ая) Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2014 Из: Кемерово Пользователь №: 30707 Автомобиль: Skyline ecr33 ![]() |
Дайте пожалуйста рабочую ссылку на FRomEditor.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 4368 Регистрация: 5.3.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 16801 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Новенький(ая) Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2014 Из: Кемерово Пользователь №: 30707 Автомобиль: Skyline ecr33 ![]() |
Нистюна нет к сожалению. Потому и прошу FRomEditor.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 5444 Регистрация: 25.11.2011 Из: Магадан Пользователь №: 23014 Автомобиль: S15 ![]() |
нистюна ни у кого нет. качай с офф. сайта триал версию
-------------------- Jamalic пиз***ол
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 8:43 |