![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() B9OЗ9бВZЗZб Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 2072 Регистрация: 6.3.2003 Из: Морквы Пользователь №: 32 Автомобиль: ENR34RB26TT6MT4WD;N15Gti-T;SAAB95-A/R53 ![]() |
![]() короче на фотке должна быть история..... активней, активней, товарищи, подаем заявочки.... а куда же все желающие разбежались??? ![]() -------------------- - Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая... - Хорошо..., но потом сжечь! _________________________ SKY Flight Log |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: Новенький(ая) Сообщений: 32 Регистрация: 21.1.2012 Из: Москво. Раша Пользователь №: 23420 ![]() |
Заехали, сфоткали, уехали.
![]() Ижорка. фоток со Скаем, к сожалению, не нашёл. ![]() ![]() ![]() -------------------- Фатограф йа... был кагда-то....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Директор Тусы Группа: Администраторы Сообщений: 6570 Регистрация: 7.2.2004 Из: Москва...Отрадное Пользователь №: 578 ![]() |
пожалуста: заготовки идей для ночных бдений. и почему бы не сделать коллажи (а-ля моя аватарка)??? прости, пожалуйста...но твоя аватарка это - ппц... и если сделать такой календарь, то это будет откровенный провал ![]() -------------------- не надо меня критиковать.....лучше высечь(с)
☆ i`ll be your bad girl...punish me ☆ |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 10031 Регистрация: 12.8.2003 Пользователь №: 231 ![]() |
Объекты типа электростанций (по хорошему и по закону) фотографировать нельзя, иначе модель вместе с фотографом и все шайкой причастной к действию окажуться в КПЗ на законных основаниях
![]() А вот если на территории какой нибудь котельной и т.п. по предварительному согласованию (которое я возьму на себя в силу своих полномочий in real life) возможно. Заброшенные территории пром зон . Возможно Заброшенные пионерские лагеря. Покинутые объекты стротельства с подъездом для авто... Пром зоны. Но лучший вариант это ухоженный бокс с запахом тюнинга ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() www.jads-power.com Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 1438 Регистрация: 22.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 12074 Автомобиль: JZX110 ![]() |
я подам заявку но позже, как машина будет готова. надеюсь до июня успею.
а почему обязательно надо ехать куда то и фоткаться на одном и том же фоне? я думаю интреснее будет если будут различные темы, каждый авто со своим пейзажем/фоном. я например планирую сделать проф фотосет на электрозаводе, там есть интересные места для фотки автомобиля. нужен контраст) если у меня буду свои фотки их можно будет выложить для голосования? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: Новенький(ая) Сообщений: 32 Регистрация: 21.1.2012 Из: Москво. Раша Пользователь №: 23420 ![]() |
все фотографируют, а нам нельзя?
-------------------- Фатограф йа... был кагда-то....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 10031 Регистрация: 12.8.2003 Пользователь №: 231 ![]() |
я подам заявку но позже, как машина будет готова. надеюсь до июня успею. а почему обязательно надо ехать куда то и фоткаться на одном и том же фоне? я думаю интреснее будет если будут различные темы, каждый авто со своим пейзажем/фоном. я например планирую сделать проф фотосет на электрозаводе, там есть интересные места для фотки автомобиля. нужен контраст) если у меня буду свои фотки их можно будет выложить для голосования? Электрозавод на набережной Яузы ? Оль- отличная тема про истории, только кар надо на первый план будет ) |
|
|
![]()
|
|
и последний "как вариант".
![]() чисто ради идеи... наскору руку -------------------- Фатограф йа... был кагда-то....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Директор Тусы Группа: Администраторы Сообщений: 6570 Регистрация: 7.2.2004 Из: Москва...Отрадное Пользователь №: 578 ![]() |
Электрозавод на набережной Яузы ? Оль- отличная тема про истории, только кар надо на первый план будет ) ну вот те две, что с juke`ом..там вполне кар на первом плане..если ту идею, где девушка тянет...можно чуть ракурс изменить, чтобы машина виднее была -------------------- не надо меня критиковать.....лучше высечь(с)
☆ i`ll be your bad girl...punish me ☆ |
|
|
![]()
|
|
Кирилл, я думаю твои предложения клубни оценят, посмотрим чо скажут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 2314 Регистрация: 2.5.2010 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 17482 Автомобиль: Nissan Silvia S 15 ![]() |
Ренат, машину только в субботу купили
![]() Какие диски, обвес по краска?)))))) ты о чем ;) ни чего не знаю у меня сток ![]() |
|
|
![]()
|
|
где девушка тянет...можно чуть ракурс изменить.... поднять машину на 4 стойки - чтоб висела и домкратов не было.4 девушки "держат" машину навесу. пятая катит запаску. как вариант ближнее к Камере колесо снято. как вариант - поднята только одна сторона, тогда можно обойтись двумя людьми. суть именно в том, чтобы девушка держала машину.Кирилл, я думаю твои предложения клубни оценят, посмотрим чо скажут... это была вежливая просьба помолчать? )))))))))))))))))-------------------- Фатограф йа... был кагда-то....
|
|
|
![]()
|
|
Нет, это было спасибо.
Егор, у меня есть вилка для лапши ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 518 Регистрация: 19.11.2008 Из: Приморье Пользователь №: 11754 Автомобиль: s110, y34 ![]() |
Т.е. и у периферии есть шанс попасть на страницы? А то может успею собрать ведро:) С приличной фотосессией проблем быть не должно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 2314 Регистрация: 2.5.2010 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 17482 Автомобиль: Nissan Silvia S 15 ![]() |
Чувствую борьба будет жесткой))))
Ренат, она тебе не понадобится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 10643 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 15299 Автомобиль: MAN ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный Флудер Куратор темы Сообщений: 8715 Регистрация: 11.5.2006 Из: Восточное Измайлово Пользователь №: 3770 Автомобиль: Super Bee ![]() |
я в шоке от придлженных идей(((
Сообщение отредактировал Цыстерна аZZота - 3.4.2012, 16:35 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный Флудер Куратор темы Сообщений: 8715 Регистрация: 11.5.2006 Из: Восточное Измайлово Пользователь №: 3770 Автомобиль: Super Bee ![]() |
а пробовали??? да и сугроб сугробу рознь. меня боьше смущает это:почему нет то?? в опросе стоИт "1000рублей за нормальный календарь". с таким подходом можно накидать полсотни машин на ватман и напечатать плакат а-ля стенгазета. тут знаете ли ... взялся за грудь, говори что-нибудь ![]() Мне даже пробовать не надо, чтобы понять что это стрем. Опыт позволяет. Запихать на инородный задник машину можно, только если будет контраст съемки... ну например владелец джипа и спорта заказывает съемку, вот тут уместно будет спорта на бездорожье снять а джип в спортивных условиях, в фотосете финишном машины будут выкладываться параллельно, следовательно контраст будет, в ином случае, лучше не пробовать даже. ищите гаишиков знакомых (на машинах) - для летних месяцев сделать кадры с "задержанием" ночью.. ![]() Это тоже самое как на мобильник сфоткать пиписю и выложить вконтакт))) это тема для гопприор ну имхо разумеется))) не сочтите меня грубияном, но "желающий ищет повод. не желающий оправдание". мне не знакомо слово "корч", однако Клуб, с которого я начинал свою автомобильную общественную жизнь легко выезжал и зимой. я не вижу преград для Лауреля там, где проехала Копейка. ничего личного, просто мысли вслух - я лишь высказываюсь, по сему прошу сразу не делать меня врагом Клуба ![]() Сравнивать лавр с дропнутой сливой или скаем никамильфо))) поехали дальше. многие хотят календари? а многие ли понимают, что они, календари, просто не берутся из-ниоткуда? Пятый год из ниоткуда достаем))))))) Бабайчик...ну вот таких же фоточек с девами не будет, да?)))) ну Оль + -))))) Девочек то у нас меньше чем мальчиков))) В любом случае идея лайт версии будет рассматриваться думаю))) пожалуста: заготовки идей для ночных бдений. и почему бы не сделать коллажи (а-ля моя аватарка)??? Для ночных бдений нужно перекрытие дороги, следовательно нужны призенты для дпс, а учитывая что у нас половина на транзитах или с кривыми птс (ну не буквально), то там скорее всего будет массовый сбор различных благ)))) Заехали, сфоткали, уехали. гм... а какже выставить свет, выставить машину, подготовить машину, подготовить девушку, тестовые под настройку, разные ракурсы? Не, для лады цц или нисмо ком вполне... но не для нас. а почему обязательно надо ехать куда то и фоткаться на одном и том же фоне? я думаю интреснее будет если будут различные темы, каждый авто со своим пейзажем/фоном. Почему на одном и томже фоне? В том году не было возможности, поездить по Москве и области, поэтому выбор мест был крайне ограничен. В этом, уже мест больше. Фотографии для календаря, не должны быть опубликованы ранее его сдачи. Кроме того, если вы предоставляете для календаря, в случае прохода в топ 12, фотографии, то они должны будут отвечать достаточно жестким требованиям, как по параметрам при съемке, так и по параметрам качества картинки, вплоть до погодных условий. В любом случае, все это смотреть надо будет как минимум в середине голосования, если отрыв по очкам будет позволять предположить, что вы проходите. Твоя задача не в шок падать, а идеи реализовывать ![]() окей)))) давайте фотать на марсе?)))) Пупсик ты когда заедешь, мне мерки с календаря снимать надо уже)))) З.Ы. Я не против идей. Более того, прошлый год выявил ряд вещей, требующих изменений, иного подхода и т.д. Но одно остается неизменным, так как это львиная доля результата - сто процентное, ровное освещение машины. Так что варианты: ночь, бокс, склад и т.д. априори под огромным вопросом, так как количество света в распоряжении ограничено минимальным набором. Так что имхо лучше сосредоточиться на подборе мест для съемки. Основным критерием которого может быть отсутствие избыточного потока машин/людей, отсутствие запрещающих съемку объектов и т.д. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2023, 17:50 |