![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внимание. В этот раздел добавлена опция "Куратор темы".
Куратором СВОЕЙ темы можно стать отписав в ЛС YarikSteel (можно кликнуть тут), где указать ссылку на тему!
Куратор темы может редактировать / удалять свои / чужие сообщения в пределах указанного темы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 1010 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 15260 Автомобиль: Nissan Primera P11 SR20DET ![]() |
Привет всем! решил создать свой бортовик!
И так, имею Nissan Primera P11 SRi была куплена новой у официалного дилера в 1997 году! Ездил мой батя,затем подарил её мне когда мне было 17 лет))) катался я на ней ещё школьником))) всё нравилось! хотел только новые фары глушитель и диски ну и там по мелочи ![]() даже и не думал что этот автомобиль можно тюнинговать! и не знал где что на неё достать! но прошло время обчитался форума назнакомился с людьми и тд ! понял что этот автомобиль можно улучшить т.к он мне он очень нравится! ![]() ![]() для начала поставил музончик глушитель и затанировал ![]() ![]() Потом захотелось улучшить внешний вид авто! Узнал что были Primera GT! ну и стал заморачиваться в переделке комплектации! бампера боковые юбки кожанный салон приборка и много др... для начала был найден передний бампер накладки на пороги и щас задний бампер! купленны новые передние фары! т.к родные все стали жёлтые! ![]() ![]() ![]() ПОШЛА УСТАНОВКА СИДЕНИЙ ![]() ![]() ![]() Сидухи установленны!!! ПОСТАВИЛ ДИСОЧКИ R17 с резиной 215/45 ![]() Стало не хватать тормозов! да и колодки с дисками стерлись! был куплен и установлен бюджетный вариант у нашего любимого Dimassa! тормоза от 33 атмо ская! ![]() ЗАТЕМ МНЕ СТАЛО НЕ ХВАТАТЬ МОТОРА! БЫЛ ВЫБРАН SR20VE NEO VVL и благополучно куплен у Dimassa! не реклама! просто адыкватный человек и цены не кусаются! вообщем советую! был такой ![]() куплен такой ![]() ![]() ![]() МОТОР ПРИШЁЛ КАК НОВЕНЬКИЙ ![]() ![]() ПЕРЕД СВАПОМ БЫЛ СВАРЕН ПОЛНОСТЬЮ ВЫХЛОП НА 76ММ ТРУБЕ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА БАНКА MAGNOFLOWER (США)!!! ГОФРА ПОДОШЛА ОТ КАМАЗА! НАЧАЛАСЬ УСТАНОВКА МОТОРА! ![]() ![]() ВЫРВАЛИ МОЙ БЕДНЫЙ SR20DE 130 Л.С ![]() КУПИЛ ТОПЛИВНЫЙ НАСОС ВАЛЬБРО 255Л/Ч СЦЕПЛЕНИЕ ЭКСЕДИ И ИГРУШКУ ВКЛЮЧЕНИЯ ФАЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ДВИЖКА УСТАНОВЛЕННА!!! МАШИНА ПОЛЕТЕЛА!! ФАЗЫ ОРУТ АЖ ВЗРЫВ ![]() ВООБЩЕМ Я ДОВОЛЕН! ![]() ![]() ![]() ![]() ВОБЩЕМ БУДУ ПОТИХОНЬКУ ДАВАТЬ ОТЧЁТЫ ТЮНИНГ НЕ ОКОНЧЕН!!!!!! Сообщение отредактировал марик - 20.3.2011, 18:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 381 Регистрация: 4.8.2008 Из: Химки Пользователь №: 10809 ![]() |
Офигенная прима, респект тебе!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 1010 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 15260 Автомобиль: Nissan Primera P11 SR20DET ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 334 Регистрация: 19.10.2006 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 5301 ![]() |
Давай ту, где мы оба у меня во дворе
![]() ![]() Сообщение отредактировал spirit-83 - 3.2.2010, 17:32 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() nismo supporter Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 2484 Регистрация: 11.11.2008 Из: Москва-Иркутск-Байкал Пользователь №: 11659 Автомобиль: Nissan Gloria Y33 Gran Turismo Four RB25DET ![]() |
Марк, ну наконец то создал бортовичог
![]() Респект машинке - этакий ярко апельсиновый заряд ![]() Какие есть подвижки в отношение DET'а?? |
|
|
![]()
|
|
Да решил создать наконец то)))
Спасибо Виктор за тёплые слова! всё идёт пучком скоро буду тут дальше отписываться ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 2902 Регистрация: 15.5.2006 Из: ASTANA, ROSTOV-ON-DON Пользователь №: 3788 Автомобиль: all the Nissan`s ![]() |
попы это хорошо))
-------------------- BNR 32 GT-R
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 357 Регистрация: 17.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 12274 Автомобиль: Nissan Primera P10 GT SR20VE ![]() |
Прима прикольная, огонь)))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
даа! замечательно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 948 Регистрация: 19.12.2008 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 12047 ![]() |
эээ мозг стоковый VEшный автоматный ? коробка старая с de мотора ?
ждет тоже самое но в n16 кузове :о) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 412 Регистрация: 23.7.2006 Из: Мск Пользователь №: 4259 Автомобиль: stagea nm35 ![]() |
нормуль примус...я то думал уже начинаешь историю ве-дет....а ты с логического начала попёр..ну ладно. с неменьшим удовольствием прочитал бортовичек.
пы.сы. добавил в избранное.надеюсь обновлениями хоть и не глобальными будешь радовать почаще -------------------- nissan primera pw11 sr20de at red nissan x-trail t30 qr25de at silver nissan stagea AR-X m35 vq25det at silver |
|
|
![]()
|
|
эээ мозг стоковый VEшный автоматный ? коробка старая с de мотора ? ждет тоже самое но в n16 кузове :о) да мозг вешный автоматный! кробка механника от de)) всё пучком!! Прима прикольная, огонь))) ![]() спасибо у тебя тоже вообще снаряд ![]() эээ мозг стоковый VEшный автоматный ? коробка старая с de мотора ? ждет тоже самое но в n16 кузове :о) агась)) да чуть позже отпишусь! и cкоро будет про DET |
|
|
![]()
|
|
![]() Ковыряю по чуть... Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 889 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 9454 ![]() |
Симпатишная Прима
![]() -------------------- Мой бортовик Primera P10 GTTurbo
В мыслях страшное, но глаза бояться, а руки делают! :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 334 Регистрация: 19.10.2006 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 5301 ![]() |
Да, на последних 2 фотках хорошо получилось
![]() ![]() Черт... и я не spirit_83, а spirit-83 ![]() Сообщение отредактировал spirit-83 - 10.2.2010, 18:46 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, на последних 2 фотках хорошо получилось ![]() ![]() Черт... и я не spirit_83, а spirit-83 ![]() ЭТО так на фотке получилось! у тебя машина на много ниже моей была! ну я щас пружины поставил жопа сильнее чем у тебя села! перед так же! ![]() глянь последнюю фотку у меня прям джип ![]() ЭТО так на фотке получилось! у тебя машина на много ниже моей была! ну я щас пружины поставил жопа сильнее чем у тебя села! перед так же! ![]() глянь последнюю фотку у меня прям джип ![]() покатушки на воробьёвых горах ![]() ![]() ![]() ![]() НА СТЕНДЕ ЗАМЕРА МОЩНОСТИ ![]() ![]() ![]() Вобщем надоел SR20VE ![]() ![]() А то едишь напрягаешься так чтобы из фаз не вылететь! дёргаешь ручку кпп жмёшь педаль газа в пол! вообще не то что нужно! поэтому был куплен SR20DET 230 сил от Авенира 11 купил двигатель у Dimass! респект и уважаха этому товарщу! ![]() ![]() ![]() ДВИГАТЕЛЬ ПРИШЁЛ ПОЛНОСТЬЮ В СБОРЕ СО ВСЕМИ МЕЛОЧЁВКАМИ! аж даже со стартером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 357 Регистрация: 17.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 12274 Автомобиль: Nissan Primera P10 GT SR20VE ![]() |
О, вот это будет самолет... Турба рулит)))
![]() Сообщение отредактировал tixon - 11.2.2010, 2:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 5:59 |