![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внимание. В этот раздел добавлена опция "Куратор темы".
Куратором СВОЕЙ темы можно стать отписав в ЛС YarikSteel (можно кликнуть тут), где указать ссылку на тему!
Куратор темы может редактировать / удалять свои / чужие сообщения в пределах указанного темы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хто Туд???? Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 1554 Регистрация: 26.1.2015 Из: Иркутск Пользователь №: 31929 ![]() |
Здравствуйте господа=) Раз уж я попал к вам, то немножко похвастаюсь (пожалуюсь?) на свой автомобиль... Машиной этой не грезят подростки (ну почти), не вздыхают и не разглядывают томно картинки, а почему? Да потому что о её существовании мало кто знает! Да и я не исключение, если честно, все хотел купить циноса в 44 кузове, а их не было в продаже в приемлимом состоянии в пределах 200 км от Иркутска... Как нашел эту - ваще ХЗ, чудом, наверное... Ибо продавалась она как Sunny, а какой черт меня дернул начать смотреть именно "Сани"??? Ну, что было - то было... Авто у меня уже почти 2 года, в общем зарекомендовала себя вполне надежной и выносливой машиной, хоть и, падла, как и все Санни-Пульсары страдает от не очень хорошей кормы и показывает рыжики, ну ничего, будет лето-будем бороться=)
Ну и фотка для затравки=) ![]() Ах, епть, чуть не забыл! Комплектация! Комплектация, ска, странная... Сиденья и диван - тряпки, передние карты с тряпичными вставками, задние "глухие" под кожу (!), АБС и ГУР ессно, когда-то тут хранили кондиционер (мед?) (!), задняя подвеска - "пустая" балка, ЗТ - барабаны, по паспорту - ММ, по факту - смесь бульдога с носорогом... Сообщение отредактировал Lex0505 - 26.1.2015, 6:28 -------------------- nissan на Д2.
минибарахолка на дроме nismo-бортовик nismo-барахолка www.sx38.ru Ремонт цифровой техники и электроники в Иркутске |
|
|
![]()
|
|
![]() Хто Туд???? Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 1554 Регистрация: 26.1.2015 Из: Иркутск Пользователь №: 31929 ![]() |
Ладно, если вы не против, то я продолжу=)
Что-то в роде спек-листа... ДВС: Не, вы серьезно, что там может быть интересного в полторашке????=) Из всего тюнинга ДВС можно отметить только алюминиевую клаппаную крышку (сток - пластик), которые многие и за тюнинг-то не посчитают=) да валы с измененным профилем кулачка и нестандартные клапана (чуть толще стока), кто делал-кто ставил мне неведомо, ибо мне уже досталась такая=) Никаких замеров соответственно то же не проводилось, ибо смысл-то в этом какой?=) Подвеска: Можно сказать, все как у всех=) KYB Excel G, усиленные пружины, передняя распорка (спасибо Desperado=) Ну и собственно моя гордость - Диски OZ Racing Superleggera 15x7=) ![]() Сообщение отредактировал Lex0505 - 29.1.2015, 10:54 -------------------- nissan на Д2.
минибарахолка на дроме nismo-бортовик nismo-барахолка www.sx38.ru Ремонт цифровой техники и электроники в Иркутске |
|
|
![]()
|
|
![]() BORODA FACTORY Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 3256 Регистрация: 5.9.2011 Из: Тюмень Пользователь №: 22170 Автомобиль: ecr33 ![]() |
Не ржавый - можно в спек лист внести
|
|
|
![]()
|
|
Не ржавый - можно в спек лист внести нельзя, правую арку пора резать=) -------------------- nissan на Д2.
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 763 Регистрация: 24.11.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 19492 Автомобиль: Nissan Skyline ENR33 RB25DET 4WD MT ![]() |
Забавный автомобиль.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Забавный автомобиль. Да, есть такое дело=) Морда - Сани 14, жопа - Ексклюзив, мать его=) -------------------- nissan на Д2.
|
|
![]()
|
|
![]() руль - в бардачке... был Группа: Модераторы Сообщений: 8214 Регистрация: 6.9.2007 Из: Москвабад Пользователь №: 8039 Автомобиль: Type-S ![]() |
так покажи его с жопы то..)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
так покажи его с жопы то..) Ну, как говорится, по просьбам трудящихся=) .... Блть, а фоток жопки и нет почти, оказывается=( ![]() Это после мойки. ![]() Это примерка спойлера. Вам, кстати, как? ![]() Это так. ![]() Ну и это так. З.Ы. А возможность залить фотки без фото-хостов здесь есть? -------------------- nissan на Д2.
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 1622 Регистрация: 16.6.2013 Из: Питер Пользователь №: 28196 ![]() |
ИМХО необычная внешность для JDM. Дизайн американский какой-то.
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО необычная внешность для JDM. Дизайн американский какой-то. В штатах продавалась как 200sx, с немножко измененной мордочкой и "подведенными" задними фонарями. А так ХЗ, в принципе похожа на короллы-фамилии и т.д., ну и на корейцев тех годов, в "биодизайне"... -------------------- nissan на Д2.
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 1622 Регистрация: 16.6.2013 Из: Питер Пользователь №: 28196 ![]() |
В штатах продавалась как 200sx, с немножко измененной мордочкой и "подведенными" задними фонарями. А так ХЗ, в принципе похожа на короллы-фамилии и т.д., ну и на корейцев тех годов, в "биодизайне"... Вот у меня и сложилось впечатление, будто бы машина сделана под американский рынок. Вот такие нашёл: ![]() ![]() А по начинке тот же пульсар с балкой сзади? |
|
|
![]()
|
|
Вот у меня и сложилось впечатление, будто бы машина сделана под американский рынок. Вот такие нашёл: ![]() ![]() А по начинке тот же пульсар с балкой сзади? Да, пуля в пулю начинка. Знаешь, может быть, тогда японцы "псевдоспортом" сильно страдали=) Циносы, миражи, Люськи=) Эммм, народ, еще вопрос. развейте, так сказать, мои сомненья, на нижней картинке (красная с люком) фары не от примы-ли???? Сообщение отредактировал Lex0505 - 31.1.2015, 17:35 -------------------- nissan на Д2.
|
|
![]()
|
|
Ну, таки если никто не против, я продолжу...
Есть у меня еще один спек... Вангую кучу срача на тему "не по фен-шую", да и пох, зато жопа довольна=) Итак - полуковши Бубара ВРХ СТИ=) ![]() ![]() Огласил мне тут товарищ "свежие" цены на свап-комплект SR20DET, чет мне поплохело малеха... За мотор+4вд коробку+коса+комп всего-то 48700 с доставкой. блть, еще в ноябре цена в 35 въезжала... + докупить 2 вд коробку, радиатор, фронт кулек, пайпы, выхлоп, радиатор АКПП, сильно дорого выйдет... Начал посматривать в сторону полноприводных скаев... ![]() Ну и чуть-чуть девочег... -------------------- nissan на Д2.
|
|
![]()
|
|
![]() BORODA FACTORY Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 3256 Регистрация: 5.9.2011 Из: Тюмень Пользователь №: 22170 Автомобиль: ecr33 ![]() |
так на скаи все говно тоже подорожало.
|
|
|
![]()
|
|
так на скаи все говно тоже подорожало. Жопе мало полторашки... А на скае, глядишь, месяцок другой перекантуюсь и цены упадут=) Останавливает только салон, у Люсек - самый большой в классе... -------------------- nissan на Д2.
|
|
![]()
|
|
Ну что, господа, принимаю поздравления, свап будет
![]() Ваш покорный слуга доблестно увалил GA15... Сегодня еду выбирать тачку на поджопник и буду строить корч=) Благо подвеска есть, немного выхлопа есть, пластины на заднюю распорку скоро должны уже выточить, часть деталек еще в пути, одно плохо, тормозами втариться я так и не успел, но ладно, че-нить придумаем=) Маленько фото, автомашина еще на ходу и даже не дымит... ![]() Девачка ![]() Девачка ![]() ![]() Чуть-чуть "дуркуем" ![]() -------------------- nissan на Д2.
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 1624 Регистрация: 27.9.2011 Из: Екб Пользователь №: 22407 Автомобиль: sunny 4wd ga15de, levin101 4age-st c52 ![]() |
как увалил?
зачем изолента? фары плавится начнут - инфа 100% |
|
|
![]()
|
|
как увалил? зачем изолента? фары плавится начнут - инфа 100% Поджирающий масло двиг+ хорошее топливо + паленое масло - творят чудеса, за 4 дня тяга пропала практически полностью, забит каталик, кольца лежат совсем, выхлоп идет в сапун. Изолента для антуражу=) Ездить с ней никто не собирался, дурака поваляли, фотографа загнали в лужу и раз ...дцать облили с ног до головы и будет, сняли её нафик=) Забрал сегодня "поджопник", 110 короллка, двиг - контрактник, по России прошел около 40 тысяч, до этого 110 по японии, наклейка на кожухе ГРМа гласит, что на 100 была полная обслуга, так что можно сказать - "сновья" ![]() Кузов не без косяков, но кости и днище ровные, гнили и рыжиков не нашли, можно записать в спек лист, по совету бородатого товарища=) Салон средней затасканности, но жить можно. Кастом стойки, подвеска на полиуретане, дырки в крышке багажника от спойлера=) Самое лучшее что смог предложить рынок начинающему водителю-девушке в категории до 150 тык ![]() Фотге прилагаю=) ![]() ![]() -------------------- nissan на Д2.
|
|
![]()
|
|
Чей то я, господа, совсем пистец печалька... Когда ставил тачку, она заводилась и худо бедно шкондыбала своим ходом.. Две недели назад перекатывал её что бы поставить поудобнее короллку... Сегодня, перед тем как поделиться аккумом с тойотой, все равно ж стоит, решил завести - прогазовать, может отсечка на 2500 все же глюк мозга? А вот ЙУХ! завелась, начала набирать обороты, потом зачихала и нафиг заглохла, сучка... Бензом воняет под капотом, аж жуть... 90% что тупо залила свечи (бенз что-ли прокис уже??? 0_о), но настроение - гавно, даже не стал смотреть, да и темнело... Перекинул аккум и ушел домой... Чо за хня?
Из приятностей - нашлась задняя балка от ВэЗэРа за немного рублей, что не может не радовать, стойки лобового с штатными твитами, аксисовская приборка от рнессы, и прочий мелкий шмурдяк... Готов слушать добрые советы, например: Какие автоматы 2wd стыкуются с турбосырком от авенира? Что готовить кроме двигателя, коробки, бензонасоса и радиатора? Ну и денег ессно=) Лыжа, искать чисто от СР пульсаров, или от веника/примы/блюба взаимозаменяемы? Левый привод, я так понимаю, остается родной, а правый? От чего взять? Изначальный план - собрать турбо поповозку, мозги от Капитаны, коробку от Эдика, валы, и прочий тютинх оставим на потом... -------------------- nissan на Д2.
|
|
![]()
|
|
Ну, как всегда, просто засыпали советами и умными мыслями, куда копать=)
Да ну да ну и ладно=) В общем, завелись, кат засран, колпачкам песта, но машин уверенно ползет, после короллы, так вообще как на карте - отклик на педаль моментальный, тачка рвет, буксует, с открученной лямбдой еще и звучит не хуже. Короче - ржака как я её перегонял на новое место, перепугал нах всех соседей ![]() ТАк что дожидаемся постройки гаража и шаманить, тормоза и подвеску точно имеет смысл внедрять на полторашке... Ну и немного фот авто для начинающей водительницы: ![]() ![]() ![]() дрифт-корч, пилять=) Хотя на трофейных ведсах уже похожа на машину =) -------------------- nissan на Д2.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 5:17 |