Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
3.6.2010, 17:22
|
|
![]() Директор Тусы Группа: Администраторы Сообщений: 9027 Регистрация: 7.2.2004 Из: Москва...Отрадное Пользователь №: 578 Автомобиль: невидимый |
![]() В этом году шоу Автоэкзотика проходит в трех городах: 1. Ярославль, аэродром Левцово 18-20 июня; 2. Москва, аэродром Тушино 9-11 июля; 3. Севастополь, аэродром Херсонесский маяк, 5-15 августа. Наверняка вы заметили некоторые изменения в графике проведения этого замечательного шоу. Автоэкзотика в Москве в этом году будет всего 3 дня. Но унывать не стоит..Думаю это будут отличные и зажигательные 3 дня. Как обычно будет весело. Кроме того, организаторы шоу приготовили нам незабываемую смесь веселья отжига и драйва в Севастополе. ;) Во время проведения Шоу АВТОЭКЗОТИКА на территорию пускают:
УЧАСТНИКОМ также является, зарегистрированный на автомобиль-экспонат один пассажир. Все автомобили представленные от клуба в качестве экспонатов будут рассмотрены организаторами шоу. Отбор участников на шоу осуществляют непосредственно организаторы АЭ. Они утверждают каждый автомобиль, заявленный от Нисмо клуба. Теперь о том, как попасть на АВТОЭКЗОТИКУ, став участником от Нисмо клуба... 1. Заходим по ссылке http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/ заполняем поля: Марка Модель Год выпуска Гос. номер Фото(Обращаем ваше внимание на то, чтобы на фото обязательно были видны регистрационные номера автомобиля. ) В поле "Категория участия" выбираем "Автомобильные фан-клубы", в появившемся окошке выбираем "NISMO CLUB RUSSIA" Далее заполняем все оставшиеся поля. В разделе ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ не забудьте указать ФИО пассажира, который с вами будет. Заполнив все поля, жмем "ПОДАТЬ ЗАЯВКУ" Сначала вашу заявку увижу я,после этого я передам ее организаторам шоу. 2. Ждем уведомления на указанный вами e-mail от организаторов шоу о том, что заявка принята. Так же в уведомлении будет указан номер заявки, который вам понадобится для получения карточек участников. Стоимость карточки участника 300р Кроме того, если вы хотите принять участие в Шоу Автоэкзотика не только в Москве но и в Ярославле, и в Севастополе, то вам нужно будет зарегистрироваться на каждый город отдельно. После того как отправите заявку, отпишитесь в этой теме, плиз укажите будет ли с вами пассажир и на участиве в каких городах вы зарегистрировались. Спасибо зы: на счет получения пропусков в Москве..то лучше это сделать до заезда на поле..потому что на поле будет сложно прорваться..прийдется отстоять длинную и нудную очередь... все интересующие вопросы можете задавать в этой теме...я и Вася(Makalesi) постараемся на них оперативно отвечать...да Вась?)))) ДАТЫ И ВРЕМЯ ВЫДАЧИ ПРОПУСКОВ И КАРТОЧЕК УЧАСТНИКОВ: Москва: С 1 июня по 7 июля включительно – с 10 до 21 часов в Офисе по адресу: Москва, ул. Усачева 33, стр. 2, 3 этаж. Телефон: + 7-495-782-14-04. С 8 по 11 июля включительно – с 8 до 20 часов в Центре Регистрации Участников непосредственно на территории проведения фестиваля Автоэкзотика по адресу: Волоколамское шоссе, аэродром Тушино. Руководитель Центра Регистрации – Александр (Дождь) Горшков. ВНИМАНИЕ! В ЭТОМ ГОДУ ПОЯВИЛСЯ РЯД НОВОВВЕДЕНИЙ!!! ПРОПУСКА В ЭТОМ ГОДУ ДЕЛАЮТСЯ В ВИДЕ ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ СО ШТРИХКОДОМ И ФОТОГРАФИЕЙ!!!! ВЫ ПРИЕЗЖАЕТЕ В ЦЕНТР ВЫДАЧИ ПРОПУСКОВ, ТАМ ВАС ФОТОГРАФИРУЮТ И СРАЗУ ВЫДАЮТ ПРОПУСК!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ВАМ НАДО ПРИЕХАТЬ С ВАШИМ ПАССАЖИРОМ, ТАК КАК ЕГО ТОЖЕ БУТУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ НА ПРОПУСК!!!! В СВЯЗИ С ЭТИМ ВРЕМЯ РАБОТЫ ЦЕНТРА ВЫДАЧ ПРОПУСКОВ С 10 ДО 21. ПОЖАЛУЙТСА, НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ С РЕГИСТРАЦИЕЙ И ПОЛУЧЕНИЕМ ПРОПУСКОВ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ЖАЛОВАТЬ НА БОЛЬШУЩИЕ ОЧЕРЕДИ, НУ И ЧТОБЫ НЕ ПРОТОРЧАТЬ В ОЧЕРЕДИ НА РЕГИСТРАЦИЮ НА САМОМ ПОЛЕ!!! СЛЕДУЮЩЕЕ НОВОВВЕДЕНИЕ КАСАЕТСЯ ВЪЕЗДА И ВЫЕЗДА НА ПОЛЕ! ЭТО ОБУСЛОВЛЕНО НАЧАВШЕЙСЯ СТРОЙКОЙ СТАДИОНА! схема чуть позже. Список, ожидающих одобрения оргов:
-------------------- не надо меня критиковать.....лучше высечь(с)
☆ i`ll be your bad girl...punish me ☆ |
|
|
|
3.6.2010, 21:02
|
|
![]() нисмозависим Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 658 Регистрация: 5.7.2008 Из: г. Подольск Пользователь №: 10566 Автомобиль: V35 250GT |
Зарегистрировался на Москву и Севастополь.
Я с пассажиром. На Севастополь выбирать Коксов, правильно? PS: Кокосов, то есть, но первое больше соответствует действительности... Сообщение отредактировал rast - 3.6.2010, 21:03 -------------------- ![]() |
|
|
|
5.6.2010, 10:23
|
|
![]() Директор Тусы Группа: Администраторы Сообщений: 9027 Регистрация: 7.2.2004 Из: Москва...Отрадное Пользователь №: 578 Автомобиль: невидимый |
Зарегистрировался на Москву и Севастополь. Я с пассажиром. На Севастополь выбирать Коксов, правильно? PS: Кокосов, то есть, но первое больше соответствует действительности... молодец... хотя конечно лучше было и на Севак от нисмо зерегится))) зы: знаю что нас на Севастополь еще пока нет в списке...в понедельник я надеюсь появится... -------------------- не надо меня критиковать.....лучше высечь(с)
|
|
|
5.6.2010, 12:17
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 611 Регистрация: 23.3.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1607 Автомобиль: NM35 |
есть желающие пассажиром вписаться ?
-------------------- NM35 AXIS
P10 2.0eGT |
|
|
|
5.6.2010, 12:40
|
|
есть желающие пассажиром вписаться ? оооо)) а давай я зарезервирую это место..либо для себя, либо для Ксю....оки? ты можешь пока зарегится спокойно, а пассажира потом допишем.. -------------------- не надо меня критиковать.....лучше высечь(с)
|
|
|
5.6.2010, 23:55
|
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 138 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 16351 Автомобиль: Nissan Silvia |
получил подтверждение, в пн еду за пропуском ;))
|
|
|
|
7.6.2010, 9:28
|
|
получил подтверждение, в пн еду за пропуском ;)) а ты не через нисму регился? уважемые и горячо любимые мной нисмо клабберы.....еще раз обращаю ваше внимание на то, что "Фото(Обращаем ваше внимание на то, чтобы на фото обязательно были видны регистрационные номера автомобиля. )" поэтому... avariec AnthraX VOLT ваши заявки в таком виде, как они есть сейчас, не будут приняты организаторами... -------------------- не надо меня критиковать.....лучше высечь(с)
|
|
|
7.6.2010, 10:46
|
|
|
АЦКИЙ КАЙФОЖОР Группа: Администратор Сообщений: 7124 Регистрация: 5.3.2003 Из: москва, Беллоруская-Динамо Пользователь №: 31 |
сори но я еду от ATV клуба. машину не повезу как и в прошлый год. незачем её по ночам убивать
но тусить буду и у нисмо обязательно! -------------------- |
|
|
|
7.6.2010, 11:23
|
|
сори но я еду от ATV клуба. машину не повезу как и в прошлый год. незачем её по ночам убивать но тусить буду и у нисмо обязательно! -------------------- не надо меня критиковать.....лучше высечь(с)
|
|
|
7.6.2010, 13:21
|
|
|
АЦКИЙ КАЙФОЖОР Группа: Администратор Сообщений: 7124 Регистрация: 5.3.2003 Из: москва, Беллоруская-Динамо Пользователь №: 31 |
ольчик не обижайся) меня просто обратили уже в свою веру ATVшники ))) да и в субботу там соревнования с грязевыми ваннами намечены. хочу поучаствовать
-------------------- |
|
|
|
7.6.2010, 16:23
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 123 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 7722 |
Приветик! Меня не забудьте! Sach Suzuki swift С808АЕ190
Был на Москва 08,09 экзотике Nissan avenir GT4Z Сообщение отредактировал Sach - 8.6.2010, 10:35 |
|
|
|
8.6.2010, 9:19
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 123 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва Марьино / Тульская Пользователь №: 7534 Автомобиль: Skyline R33 rb25det AT купе черный |
Зарегился на Москву, ответа пока не пришло =(
|
|
|
|
8.6.2010, 9:43
|
|
Зарегился на Москву, ответа пока не пришло =( а ответ не всегда приходит быстро)) самое активное подтверждение будет ближе к дате проведения АЭ...не переживай...передала твою заявку оргам -------------------- не надо меня критиковать.....лучше высечь(с)
|
|
|
8.6.2010, 10:35
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 123 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 7722 |
А что на счет меня???
|
|
|
|
8.6.2010, 11:13
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 263 Регистрация: 25.10.2008 Из: Мск ЮАО - Влд Пользователь №: 11520 Автомобиль: Skyline GT-R R34 V spec II, RB26 DETT |
Я зарегился на Москву и Севастополь
|
|
|
|
8.6.2010, 11:15
|
|
А что на счет меня??? твою тоже передала...правда меня смущает свифт..)) а что с авениром?) Я зарегился на Москву и Севастополь на Севастополь ты через , что зарегился?))) -------------------- не надо меня критиковать.....лучше высечь(с)
|
|
|
8.6.2010, 12:55
|
|
Avenir столб обнял!
|
|
|
|
8.6.2010, 18:58
|
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 138 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 16351 Автомобиль: Nissan Silvia |
пропуск так и не получил, т.к. трубку они не подняли, а в офис к ним меня не пустили!
Сообщение отредактировал HuKuTa - 8.6.2010, 18:59 |
|
|
|
8.6.2010, 22:50
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 254 Регистрация: 5.2.2007 Из: Чита Пользователь №: 6553 Автомобиль: Nissan Primera HP11 2000г. SR20VE. 190лс. Правый руль. |
дублирую свое сообщение как и в ветке макалеси: готов поехать попутчиком.... внесу лепту в расходы итд. Просто самому топать из Сибири далековато как то..и недешево. Поэтому до Москвы сам на самолете -оттуда с кемнить харошим ;) до Севастополя. Жду предложений
|
|
|
|
9.6.2010, 8:06
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь Группа: NISMO-CLUB Сообщений: 123 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва Марьино / Тульская Пользователь №: 7534 Автомобиль: Skyline R33 rb25det AT купе черный |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 4:21 |