Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка В Моем Авто
NISMO-CLUB .RUSSIA > АВТОМОБИЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ > CAR AUDIO
Sky503
Выклыдываю фото моих музыкальных стараний




Начну по порядку голова штатная отключена, стоит Hub Alpine который породил с кнопками на руле и штатным монитором... Кроме того на штатный монитор осталась информация от навигации. Далее подключил DVD чейнджер Alpine его поставил в штатное место навигации, а ее спрятал под панель... Hub упрятал под левое сиденье пассажир, а сам джойстик управления всем поставил ниже автомата на место подстаканника. Джойстик снимается и может прятаться именно под эту панельку. Акустику на перед и назад поставил Focal линейка Polyglass. на перед компонентную соответственно а назад коаксиальную. ВЧ в штатном месте только поднял их на подиумы создав сцену тем самым. Двери шумо и виброизолировал... Отдал в студию чтобы мне сделали индивидуально корпус саба под динамик Boston Acustics (900Вт). корпус сделал закрытым без фазика... и на него же закрепил фальш-панель на которую и прикрепил два усилка от DLS (один моно на усилок, а другой 4-х канальник), кроме того между ними закрепил конденсатор на 2Фарада от SPL для эстетики. багажник весь также шумо и виброизолировал. С подсветкой было все банально просто две лампы неон: одна внутри для динамика саба (включается при включении габаритов), а другая в багажник (открыл багажник включилась подсветка). Вот вроде вкратце и все... В дальнейшем просто хочу не много все окультурить скажем место где джойстик обтянуть кожей или чем то другим вообщем время покажет...
Sky503

День добрый. Вот думаю как мне окультурить так сказать место где сейчас у меня джойстик стоит на месте подстаканника, может обтянуть кожей или винилом, а может добавить какие нибудь вставки под салон стального цвета? Есть у кого какие соображения? Буду признателен.
ХанOFF
а про корпус для саба можно по конкретне?
Sky503
с корпусом было вообще шоу. Заказал его в конторе одной. Они сначала решили мне сделать его с фазиком, который хотели его вывести в салон через штатный саб. Объем корпуса был изначально высчитан и под закрытый и с фазиком. Приезжаю смотрю они умудрились его таким сделать неуклюжим и к тому же такой огромный что багажник у меня просто умер. Места в багажнике не было вовсе. Я от этой идеи отказался совсем. Принимаю решение на корпус без фазика, а штатный саб просто заглушил. Корпус вышел на 27 литров, закрепил его на него закрепил фальш-панель к которой и закрепил усилки и конденсатор для эстетики... Вот так примерно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.