Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мкпп На Rb25de От Bmw
NISMO-CLUB .RUSSIA > АВТОМОБИЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ > SKYLINE GT, GTS, GTT
lenalen
Всем привет
Такая тема: моей rb71c1 чут чут плох - задняя хрустит сильно, первая тоже подхрустывает...не к добру это
С запчастями на этот коробас беда, да и стоят они...
Завелся мыслью о коробке от bmw, тк m50b25, на мой взгляд, ближе всего по существу к rb25de
В связи с этим вопрос к знатокам: какая коробка bmw (может getrag или другая хз) встанет на rb25de с меньшим количеством переделок и подгонок
Кто делал такой свап, поделитесь опытом, ну и знающие неравнодушные помогите советом)
Всем добра
Antiquus
Ты прям жизнь на форуме наводишь... )) все же купил машину? ну... вперед!
У одного здешнего товарища есть (или был) канал на youtube: Boroda Factory. Там есть ролик "Skyline Часть I" - посмотри, мне прям Атдуши зашло... так оно на сомом деле и есть.

Переделок было много в 2000 годах, потом все перешли либо на оригинал, либо на аналог.
Переделка обычно выходит дороже. Пластину ты выточишь... а дальше? кардан, стартер, маховик ?
Лично мое мнение: проще перебрать. Да, дорого, но переделка дешевле не будет.
lenalen
Цитата(Antiquus @ 25.10.2024, 15:14) *
Ты прям жизнь на форуме наводишь... )) все же купил машину? ну... вперед!
У одного здешнего товарища есть (или был) канал на youtube: Boroda Factory. Там есть ролик "Skyline Часть I" - посмотри, мне прям Атдуши зашло... так оно на сомом деле и есть.

Переделок было много в 2000 годах, потом все перешли либо на оригинал, либо на аналог.
Переделка обычно выходит дороже. Пластину ты выточишь... а дальше? кардан, стартер, маховик ?
Лично мое мнение: проще перебрать. Да, дорого, но переделка дешевле не будет.

да, купил))
глянул, забавно, я в такой же ситуации
я просто готовлюсь к худшему и рассматриваю все варианты, но не теряю надежды на то, что все обойдется малой кровью: заменой пары муфт синхронизаторов и заменой масла))0
попутно ищу запчасти на rb коробку
кста завел бж по этой тачке если интересно
будем посмотреть..
Desperado
Ещё как правило на БэМэВэ коробках короткие передачи. Обычно под пару что то типа 2.9, 3.2. Поэтому со стоковой 4.1 или 4.3, кто у тебя там, будет весьма не удобно по трассе.
Есть у товарища Леопард 31-ый. Там стоит кпп БМВ, так там 100 км/ч на высшей передаче это 3000 оборотов, при том что двигатель там древний 3-х литровый V6 с двумя клапанами на цилиндр, который после 5000 оборотов уже никуда не едет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.