И так, перцы, отмечаемся! 8)
el Comandante
16.1.2006, 12:17
Ну вот я к примеру.
Еще мимо моего дома катаются двое на 33-скаях, никак не поймаю их, чтоб сюда затащить. Один на сером купе с большой трубой, второй на желтом купе с обвесом и г/н 052.
ser-200sx
3.2.2006, 23:42
Я тоже из нижнего! Тока не скай у меня, а 200sx
Rumba,тебе так хочется их поймать,могу телефоны обоих скинуть
el Comandante
24.3.2006, 9:58
Цитата(lucky301)
Rumba,тебе так хочется их поймать,могу телефоны обоих скинуть
кидай. в личку или в мэйл. потусим по случаю, как тока я скаем обжаведусь.
а вот 34 ская я что-то не припоминаю )))
есть еще у нас один 33 купе рестайлингс музыкой от Блюзмобиля - эх и рисовщик! =)
el Comandante
31.3.2006, 9:05
Балахну тож можно считать Нижним, всего 20 км. Пора чтоль микротусу уже собирать на пл.Минина, а то мицубисевцы тусят, а мы никак не собиремся.
Цитата(ser-200sx)

какого цвета?если красного видел пару раз :blue:
ser-200sx
2.4.2006, 18:35
Цитата(*[R!XX)
*]
Цитата(ser-200sx)

какого цвета?если красного видел пару раз :blue:
Красно-чёрная! :wink:
el Comandante
3.4.2006, 17:39
была у моего знакомого Сереги красная 200-ка, наверное продал - давно не виделись с ним.
кста, можно потусить уже: я терь при скае ))
ser-200sx
5.4.2006, 15:03
Можно и потусить в один из вечерков! Кто когда готов?
давайте сегодня вечером =))
el Comandante
10.4.2006, 8:35
я пока пас! номера на машину пока не повешу, она буит на стоянке мокнуть и пылиться.
ser-200sx
12.4.2006, 13:00
А как насчёт вечера грядущей субботы или воскресенья? Где нить в районе пл. Минина.
2 Rumba успеешь с номерами?
el Comandante
13.4.2006, 8:59
Цитата(ser-200sx)
А как насчёт вечера грядущей субботы или воскресенья? Где нить в районе пл. Минина.
вряд ли успею...гемора еще ого-го! Наша доблестная милиция не любит машины из Москоу, вот и тянут с постановкой на учет. К каждой запятой в ПТС придираются. Даже знакомые - не помощники.
ser-200sx
13.4.2006, 9:36
Цитата(Rumba)
Цитата(ser-200sx)
вряд ли успею...гемора еще ого-го! Наша доблестная милиция не любит машины из Москоу, вот и тянут с постановкой на учет. К каждой запятой в ПТС придираются. Даже знакомые - не помощники.
А что у тя за гемор? Отпишись в 2х словах мож чем поможем.... :wink:
el Comandante
14.4.2006, 9:03
Цитата(ser-200sx)
А что у тя за гемор? Отпишись в 2х словах мож чем поможем.... :wink:
1) в ПТС предыдущая запись о продаже перечеркнута и сбоку написано: запись ошибочна и стоит печать коммисионки - требуется предоставить соглашение о расторжении этого договора купли-продажи;
2) ПТС не оригинал, а дубликат. Гайцы говорят что нужно выяснять с какого перепугу выдан дубликат и почему в ПТС не указана причина выдачи дубликата. Будут посылать запрос аж в Находку (кроме Москвы), чтоб выяснить сей момент. Согласно закона, они имеют право не ставить на учет до окончания всех необходимых проверок.
3) Транзиты просрочены. Уже одному умнику отвалил 1000, чтоб не выписывал штраф в 2500 рублей. Я на эту тему замутил пост на Нижегородском автофоруме (www.autoforum.nnov.ru) в разделе Правовых вопросов.
4) При постановке на учет нужно будет ехать в спецполк для проведения инструменталки - там тож будут геморы, но думаю они решаемы за определенную таксу - слава богу, опыт прохождения уже имеется.
ser-200sx
14.4.2006, 9:27
Нда... гайци во всей своей красе! Ну сегодня поговорю с людьми мож чем и помогут.
Акт осмотра не готов?
el Comandante
14.4.2006, 10:32
Нет, акт пока не готов. Завтра еду на смотровую. Возьму с собой гайца из РЭО, чтоб по дороге не тормозили.
Смотровая, Гребнев, спецполк - все планирую завтра сделать, а потом буду бумаги оформлять. Бывшего хозяина попросил сделать договор, который хотят гайцы - работают щас в этом направлении.
el Comandante
18.4.2006, 8:43
все сделал. вопрос остался за 1 бумажкой, которую никак не сделает бывший владелец. и можно топать за номерами. в субботу общался с владельцем 200-го в конторе у М.Поведского.
ser-200sx
18.4.2006, 10:38
Цитата(Rumba)
все сделал. вопрос остался за 1 бумажкой, которую никак не сделает бывший владелец. и можно топать за номерами. в субботу общался с владельцем 200-го в конторе у М.Поведского.
Молодца! А что за контора у М.Поведского?
el Comandante
18.4.2006, 18:03
у Макса магазин запчастей "Маленькая Япония". На Маяковке. Если не в курсе, Макс - Бальшой спец по железкам на японцев, особенно правый руль. его телефон 61-81-50. Работает со всеми магазинами и сервисами по японцам.
ser-200sx
19.4.2006, 9:43
Цитата(Rumba)
у Макса магазин запчастей "Маленькая Япония". На Маяковке. Если не в курсе, Макс - Бальшой спец по железкам на японцев, особенно правый руль. его телефон 61-81-50. Работает со всеми магазинами и сервисами по японцам.
Не слышал я про него. Я у Гоши Завгороднего (Автолайт) кое что прикупаю и у ребят с форума.... Щас вот жду обвес.
el Comandante
19.4.2006, 18:33
ну ты даешь! ездишь на ниссане, а про макса не слышал! спроси в автолайте - они его знают. Нижегородец, Луидор и другие с ним в оч.хороших отношениях.
лучшие цены и лучший поиск запчастей. Правда он все время на разрыв - занят сильно, клиентов много.
Кстати, не тебя вижу каждый вечер в районе 18-19 часов на Пролетарке? Красный 200-й тонированный.
el Comandante
20.4.2006, 9:09
позавчера видел красный скай 33-купе, кажись рестайлинг. без номеров еще. был в районе Дворца спорта.
Наших прибывает!
ser-200sx
20.4.2006, 9:30
Цитата(Rumba)
ну ты даешь! ездишь на ниссане, а про макса не слышал! спроси в автолайте - они его знают. Нижегородец, Луидор и другие с ним в оч.хороших отношениях.
лучшие цены и лучший поиск запчастей. Правда он все время на разрыв - занят сильно, клиентов много.
Кстати, не тебя вижу каждый вечер в районе 18-19 часов на Пролетарке? Красный 200-й тонированный.
С открытыми фарами и без спойлера то наверно я! А к Максу поеду как нужда припрёт (надеюсь что не скоро!

) Щас мне надо пока утановить то что есть и настроить.....
Просьба!Буду с любимой в Нижнем 20 мая.Возьмется ли кто показать город в этот день.За бензин заплачу.Спасибо.
el Comandante
6.5.2006, 9:26
я наврдяли помогу - сами мы неместные, город плохо знаем (только до работы и домой)

к тому же буду в деревне скорее всего в этот день.
Здравствуйте уважаемые ниссановоды!В особенности нижегородские ниссановоды)))Я хоть и зарегился тока сегодня на этом форуме,но читаю его уже около года...Так же как и многие здесь болею Ниссанами...Причиной моей регистрации стало желание устроить встречу Ниссановодов в Н.Новгороде...Мы с Румбой как то говорили об этом,но чето смотря этот топик вижу что все глохнет!Стимулом для встречи может послужить то,что если мы наберем достаточно автомобилей,то я попробую написать статью и может быть она(при наличии достойных авто))) попадет в журнал Иномарка,который вы все наверняка знаете...Так что вот так!Приглашаю всех,время определим удобное для всех!Давайте засветимся в журнале)
el Comandante
11.5.2006, 16:53
про статью ты как-то это...слишком. другие марки собираются толпами в центре и что-то не пишут про них нигде...если только в криминальной сводке )))
в Иномарке пишут статьи по организованным мероприятиям, таким как соревнования, выставки и прочие в том же духе. Сходка нисмы никак не тянет на подобное событие месяца, разве только в город приедут участники из других городов для культурного мероприятия в количестве не менее 100, как это было с байкерским фестивалем...
Это ты мне говоришь как работнику "Иномарки"?))))))Обещаю если достойные авто будут,хотябы штук 5,то будет в журнале...Если хотите я могу попросить редактора,чтобы он зашел сюда и подтвердил серьезность намерений...Где все ниссановоды Нижнего то?)))
З.Ы Заезжих Нисмоводов-милости просим!,ато в Питер ездите,можно и к нам,у нас и город очень красивый,и ехать примерно столько-же!Достойный отдых организуем!)))
el Comandante
12.5.2006, 9:22
ГГГГГГГГГ...красивый город...Памойка, а не город. Ехать правда вдвое ближе чем до Питера. Некоторые здесь уже были, в том числе на этапе Дрэг-рейсинга.
YarikSteel
12.5.2006, 10:26
el Comandante
12.5.2006, 14:47
Ярик, ностальжи улыбнуло :wink:
давно пора встретиться да пообщаться, все ездят по городу кверху носом и друг друга не замечают.
el Comandante
27.9.2006, 15:55
dimared, это у тебя красный 33-й овосчь? который выставлен на продажу.
нет у меня серый ОВОСЧЬ который только с японии пришел и продавать пока я его не собираюсь
Че овощей то все напокупали?)))Стыдно смотреть...Тут один,котрый орал что у него 32 седан с 26 движком выдает 270 сил и на козла встает безбожно слил на драге шестерке вазовской,стыдно слышать об этом))))
З.Ы а встретица то надо бы,скайчиков в городе много уже ездит,правда все неприметные...
Дааааа, не устает удавлять россия матушка своими умельцами, которые чудеса вытворяют из отечественного автопрома. А скай я себе купил овощьной потому что ездить мне на нем и зимой и летом и расход более - менее, да и состояние отличное.
З.Ы. легко я практически в любое время могу , но желательно вечером.
А кто знает еще владельцев Ниссанов наших,вроде 34 белый седан гоняет,понтовый оранжевый какойто,пара еще белых 33,красный 33 есть,черный 33...Вот всех бы собрать,глядишь и тусняк получица...Если будем год собираться,то я уже на своем приеду;)
с 34 белым я общался, у него друг на 33 темно сером гоняет (у них спойлера одинаковые трехэтажные), 33 серый(снежка) злой низкопосаженый тоже знаком, с остальными не знаком, аааа еще на ярко желтом саня гонял тоже знаю. С оранжевым хочу поболтать все никак не пересечемся он у него хамелион- я бумер свой бывший хотел такой краской красить.
Ну че,тогда собираем Нисмо-тусняк;)Как чего будет - кричите,приедем снимать;)
YarikSteel
3.10.2006, 12:53
Pioner, вы бы телефончиками обменялись ;-)
Ярослав,если народ будет мы и без телефончиков встретимся;)
89056613155
Прекрасный день-суббота. Но ребят, огромная просьба... не позже 23.00! Потом я просто пьян буду
P.S. Организую страховку с небольшой скидкой в гос.страх. компании Югория.
Платит ништяк ))
HRuSH, у тя белый седан с огромной лавкой на багажнике?
dimared
16.10.2006, 17:25
9202506432
на счет субботы согласен, и желательно вечером
Цитата(Pioner)
HRuSH, у тя белый седан с огромной лавкой на багажнике?
Ну не лавка... а скамеечка маленькая ))
Ребятки,просьба есть...Кто в Москве бывает,мож заберете мою Нисмо-рубашку с метро Перово,я в Нижнем встречу где удобно...По оплате договоримся)Ато чет моим московским друзьям влом ехать(((
всем здраствуйте, буду рад знакомству с нижегородскими владельцами ниссанов. ну как принимаете в клуб?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.